Salade végétarienne de printemps

 

 

Par personne

15 g de riz cru - quelques noix de cajou - 100 g de haricots verts extra fins (surgelés ou frais ils seront plus craquants) - ¼ de poivron rouge - ¼ de poivron jaune - 1 c à c de câpres - ½ oignon nouveau et sa tige - 30 g de pois gourmands - 20 g de petits pois (surgelés ou frais) - 10 g de fromage frais de chèvre - ¼ de pomme - persil sel poivre et ingrédient pour une vinaigrette bien relevée (huile d'olive et colza, moutarde, vinaigre de vin ou de cidre)

 

Cuire le riz et le laisser refroidir.

Peler, épépiner et détailler en petits dés les poivrons.

Cuire les haricots verts, pois gourmands et petits pois à la vapeur. Laisser refroidir. Découper en morceaux

Émincer finement tout l'oignon nouveau.

Découper la pomme en petits dés.

Découper en petits dés le fromage de chèvre frais

Réunir tous les ingrédients et déguster juste tiède.