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RIZ VENERE POIREAUX CREVETTES
Ingrédients par personne:
40 g de riz Venere (il s'agit d'un riz noir COMPLET donc très interressant) - 50 g de crevettes décortiquées - ¼ d'échalote - 200 g de poireaux - 1 c à c d'huile d'olive - 10 ml de vin blanc - sel, poivre - 10 g de parmesan - Bouillon de légumes sans sel
Émincer finement l’échalote puis la faire revenir dans l'huile et la ½ du vin blanc
Cuire les poireaux émincés à la vapeur.
Faites cuire le riz Vénéré dans un bouillon de légumes.
L'égoutter (garder du bouillon)et le mélanger avec les échalotes, les poireaux et le parmesan.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter la ½ du vin blanc. Couvrir.
Ajouter les crevettes dans la poêle qui a servi à cuire les échalotes avec de l'ail et du persil.
Réchauffer le riz et au moment de servir ajouter les crevettes et leur jus de cuisson.
Si nécessaire rajouter du bouillon